Configurações de notificação para eventos de verificação de mensagens

É possível configurar a entrega de notificações por e-mail sobre os eventos de verificação de mensagens em busca de uma ou várias regras.

Esta opção estará disponível caso o encaminhamento de notificações esteja ativado nas configurações gerais para notificações por email.

É possível configurar a entrega de notificações de e-mail para os destinatários a partir da lista geral, o remetente, o destinatário das mensagens ou outros destinatários sobre os seguintes eventos de verificação de mensagens:

Para configurar as notificações sobre os eventos de verificação de mensagens:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja configurar as notificações sobre eventos de verificação.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. Clique em Editar.

As configurações de regra tornam-se editáveis.

4. No painel da esquerda, selecione a seção Notificações.
  5. No grupo de configurações com o nome do evento selecionado (por exemplo, Objetos maliciosos detectados), marque as caixas de seleção próximas aos nomes das configurações:
    • Notificar destinatários da lista geral caso queira que as notificações sobre o evento selecionado sejam enviadas para os endereços da lista geral.

Caso a caixa de seleção esteja marcada, será necessário definir a lista de endereços nas configurações gerais de notificação por e-mail após clicar no link Especificar.

• Notificar remetente caso deseje que as notificações sobre o evento selecionado sejam enviadas para os endereços do remetente da mensagem.
    • Notificar destinatário caso deseje que as notificações sobre o evento selecionado sejam enviadas para os endereços dos destinatários das mensagens.
    • Endereços adicionais caso deseje que as notificações sobre o evento selecionado sejam enviadas para endereços de e-mail adicionais.
  6. Caso tenha configurado as notificações para serem enviadas aos endereços dos destinatários das mensagens, selecione uma das seguintes opções:
    • Notificar apenas caso deseje que a notificação seja enviada sem a mensagem original.
    • Notificar com mensagem de origem no anexo caso deseje que a notificação seja enviada com a mensagem original em um anexo.
  7. Se as notificações tiverem sido configuradas para ser enviadas a endereços de e-mail adicionais, digite um endereço na caixa de texto e pressione Enter.

Os endereços de e-mail são inseridos um de cada vez. Repita o processo de adição de endereços na lista para todos os endereços de e-mail que estiver adicionando.

8. Caso seja necessário, clique no link Personalizar os modelos de notificação no canto superior direito da janela e edite os modelos de notificação.
  9. Clique em Salvar.

As notificações sobre os eventos de verificação de mensagens estão configuradas.

Para garantir que as configurações definidas sejam aplicadas pelo KSMG, ative a regra configurada.

Consulte também

Cenário de configuração de regra para o processamento de mensagens

Criar regras para o processamento de mensagens

Configurar a proteção Antivírus

Configuração da verificação de links

Configurar a proteção Antispam

Configurando a proteção Antiphishing

Configurar a Filtragem de conteúdo

Autenticação de remetente de e-mail

Adicionando um Aviso sobre mensagem insegura

Adicionando avisos de isenção por e-mail

Configuração da proteção KATA